>>>当前位置: 首页>工会要闻
 
 
市总工会“送清凉”活动启动
文章来源:       发布时间: 2016-07-15       

 

 

 

 

 

 

 

    近期,我市出现连续高温天气,汉中市总工会“送清凉”活动全面启动。7月12日,市委副书记权俭,副市长王春丽,市政协副主席、市总工会主席刘君分别带领市总工会有关人员为我市辛勤工作在高温一线的职工送去了绿豆、藿香正气水等防暑降温物品

权俭、刘君一行首先来到市交警支队一大队陈家营执勤岗,与执勤民警一一握手,送上慰问品,向他们坚守岗位、为道路畅通、城市管理辛勤工作表示由衷的敬意。随后,来到陕钢集团汉中钢铁有限责任公司看望慰问在奋战在高炉生产一线职工。在炼铁炉台,权俭、刘君为正在高温下坚守岗位的职工送去了西瓜、凉茶等物品。鼓励广大职工战高温、斗酷暑,保安全,继续发扬劳模精神,干好本职工作,为“三市”建设、同步小康作出新贡献。嘱咐企业要结合夏季高温生产特点,认真部署防暑降温工作,在盛夏高温时节为职工的安全生产提供保障。

 在汉台区汉师附小光辉校区工程建设工地上,王春丽和市总工会成宝华副主席一行看望慰问了正在高温下作业的建筑工人,叮嘱他们要注意搞好生产安全要求企业负责人,认真落实各项劳动保护措施。随后前往汉台区益州路生活垃圾收集站,看望慰问为城市环境做出贡献的环卫工人,给他们送上饮料和防暑降温用品。叮嘱他们要注意身体,照顾好自己。嘱咐相关单位要关心职工身体,及时发放防暑降温物品,确保职工安全度夏。

 

 

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
招聘启事
通知
新 年 寄 语
汉中市总工会2015年度(财政)决算公开
汉中市“公路景.公路情.公路人”摄影大赛征稿启事
汉中市总工会关于举办“中国梦·劳动美”首届“航...
在“三市”建设同步小康征程中再立新功——2016年...
表彰决定
集体合同与劳动合同有什么区别?
劳动者如何讨工资
如何安排加班、支付加班工资?
用人单位不给劳动者办理社会...
劳动者在用人单位的工作时间...
用人单位收取押金合法吗?
劳动合同试用期的期限是如何...
劳动者被用人单位录用后,应...
汉中市总工会
地址:汉中市民主街44号 电话:0916-2626250