>>>当前位置: 首页>工会要闻
 
 
汉中市工会第三次代表大会胜利闭幕
文章来源:       发布时间: 2017-08-02       

7月27日上午,大会圆满完成各项议程后,在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

大会按照选举办法,选举产生了市工会第三届委员会、第三届工会经费审查委员会和第三届工会女职工委员会。 刘君当选汉中市总工会第三届委员会主席,成宝华当选常务副主席,赵新平、赵平(一线职工、全国劳模)、王小利(农民工、汉中市劳模)当选副主席;王文安当选汉中市总工会第三届经审委员会主任,陈立当选汉中市总工会第三届女职工委员会主任。

 

 

 

 大会作出了《关于组织动员全市职工为追赶超越做贡献

的决议》,进一步凝聚全市职工合力,筑牢追赶超越的共同思想基础,激发职工劳动热情和创造活力,推动落实追赶超越目标任务,进一步提升职工素质,为追赶超越造就一支宏大产业工人队伍。主动依法科学维护职工合法权益,为追赶超越构建和谐稳定的劳动关系,以改革创新精神加强自身建设,为追赶超越做出工会应有贡献。

刘君在大会闭幕时强调指出:市工会第三次代表大会是在汉中市全面落实中央《关于加强和改进党的群团工作的意见》、省十三次党代会及市五次党代会精神,奋力追赶超越的关键阶段,召开的一次十分重要的会议。他要求,全市各级工会组织要以此次会议为契机,全面落实市委“激情干事、干净做人、追赶超越”主题作风建设的总体要求,切实肩负起团结、动员、带领全市广大职工决战脱贫攻坚、同步全面小康的使命担当,肩负起汉中工运事业开拓创新、继往开来的光荣责任,让市委放心,让职工满意。

大会还表彰了全市15个企事业基层工会先进集体和50名优工会工作者。

                            (市总工会 彭嘉义)

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
创建国家园林城市 建设美好绿色家园
齐心创建国家园林城市 爱绿护绿就是关爱自己
汉中市总工会2017年度 ( 财政预算 ) 公开
招聘启事
通知
新 年 寄 语
汉中市总工会2015年度(财政)决算公开
汉中市“公路景.公路情.公路人”摄影大赛征稿启事
集体合同与劳动合同有什么区别?
劳动者如何讨工资
如何安排加班、支付加班工资?
用人单位不给劳动者办理社会...
劳动者在用人单位的工作时间...
用人单位收取押金合法吗?
劳动合同试用期的期限是如何...
劳动者被用人单位录用后,应...
汉中市总工会
地址:汉中市民主街44号 电话:0916-2626250