>>>当前位置: 首页>工会要闻
 
 
汉中市召开2017年度工会经费地税代征工作会
文章来源:       发布时间: 2017-07-13       

 

7月6日上午,汉中市总工会、市地方税务局在汉中邮政大酒店召开2017年度工会经费地税代征工作会议。汉中市政协副主席、市总工会党组书记、主席刘君,市地方税务局党组书记、局长黄治伦出席会议并讲话。会议由汉中市总工会副主席成宝华同志主持。

来自汉中市各县区地税局和市地税局直属机构分管基金工作的副局长、基金科长以及各县区总工会主席、分管财务工作的副主席及工会财会干部近70人参加了会议

会上,略阳县地税局、汉中市税务局直属分局、汉台区总工会和南郑县总工会作了经验交流发言。汉中市地税局副局长、基金处处长高万钧通报了2016年度工会经费地税代收情况,并安排部署了今后工作。会议还表彰了2016年度全市工会经费地税代收工作先进单位6个,优秀单位9个,先进个人72名。  

 黄治伦就进一步做好工会地税代征工作,圆满完成2017年目标任务提出了新的要求。

 刘君对全市广大税务干部和工会干部所付出的辛勤表示诚挚感谢。他提出三点希望:一是要精诚合作,扎实推进全市工会经费地税代收工作;二是要认清形势,统一思想,进一步增强做好工会经费地税代收工作的责任感;三是要总结经验,开拓进取,推动全市工会经费地税代收工作再上新台阶。               

(市总工会 彭嘉义)

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
创建国家园林城市 建设美好绿色家园
齐心创建国家园林城市 爱绿护绿就是关爱自己
汉中市总工会2017年度 ( 财政预算 ) 公开
招聘启事
通知
新 年 寄 语
汉中市总工会2015年度(财政)决算公开
汉中市“公路景.公路情.公路人”摄影大赛征稿启事
集体合同与劳动合同有什么区别?
劳动者如何讨工资
如何安排加班、支付加班工资?
用人单位不给劳动者办理社会...
劳动者在用人单位的工作时间...
用人单位收取押金合法吗?
劳动合同试用期的期限是如何...
劳动者被用人单位录用后,应...
汉中市总工会
地址:汉中市民主街44号 电话:0916-2626250