>>>当前位置: 首页>工会要闻
 
 
全市职工“激情、干净、超越”主题演讲比赛圆满举行
文章来源:       发布时间: 2017-06-22       

 

 

 为隆重庆祝中国共产党诞生96周年,进一步激发全市各条战线上职工奋力追赶超越的激情活力,喜迎汉中市工会第三次代表大会胜利召开,6月15日上午,由汉中市总工会精心策划组织的全市职工“激情、干净、超越”主题演讲比赛在市国税局多功能厅圆满举行。

汉中市政协副主席,市总工会党组书记、主席刘君出席并讲话。市总工会副主席成宝华、赵新平,市直机关工委副书记孟贵林,市总工会女工委主任陈立,中石油汉中分公司党委书记、工会主席袁汉荣,市总工会组宣部部长吴福杰,市委讲师团理论科科长周颖,市群艺馆工会主席高全等领导担任评委。各县区总工会、市直各系统工会、市属企业及中省驻汉单位工会选派的17名优秀选手,围绕“激情、干净、超越”这一主题,亲身感受,现身说法,精彩完美的演讲博得了现场观众阵阵掌声,充分展示了各行各业职工披荆斩棘,不畏艰难,勇于自我超越的良好精神风貌。

参加演讲比赛的选手来自不同行业不同岗位。有辛勤耕耘在三尺讲坛的人民教师;有践行救死扶伤精神的医院急救科护士;也有敬业爱岗,默默奉献,用知识改变企业命运的机械工程师。有为国聚财的税务干部,有守卫人民群众日常生活的质量监督员;也有格守职业操手,热心服务群众的金融窗口普通营业员。有坚如磐石,日夜守护水利设施,保障农田灌溉的水管员,有耐得住寂寞,守望绿色森林的护林员,更有扎根贫困山区扶贫攻坚,带领群众脱贫致富的“第一书记”。他们用声情并茂的语言,生动讲述了自己或先进模范人物的动人故事,真挚感人的演讲使观众深受教育和鼓舞。

评过评委现场打分、计分,城固县总工会贺晶摘取了本次比赛桂冠荣获一等奖;洋县总工会赵庆芬和南郑县总工会张建超分别荣获二等奖;汉台区总工会王睿、勉县总工会邓韬方、汉川机床股份公司工会代成分别获得三等奖。城固、洋县、南郑、汉台、勉县总工会、汉川机床股份公司工会荣获“优秀组织奖”。刘君等领导现场为他们颁发了奖金奖牌和证书。

                                               (市总工会 彭嘉义)

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
创建国家园林城市 建设美好绿色家园
齐心创建国家园林城市 爱绿护绿就是关爱自己
汉中市总工会2017年度 ( 财政预算 ) 公开
招聘启事
通知
新 年 寄 语
汉中市总工会2015年度(财政)决算公开
汉中市“公路景.公路情.公路人”摄影大赛征稿启事
集体合同与劳动合同有什么区别?
劳动者如何讨工资
如何安排加班、支付加班工资?
用人单位不给劳动者办理社会...
劳动者在用人单位的工作时间...
用人单位收取押金合法吗?
劳动合同试用期的期限是如何...
劳动者被用人单位录用后,应...
汉中市总工会
地址:汉中市民主街44号 电话:0916-2626250