>>>当前位置: 首页>工会要闻
 
 
市总工会“主题党日+脱贫攻坚”活动在双元村举行
文章来源:       发布时间: 2017-06-30       

 

 

6月29日,汉中市总工会党支部组织机关全体党员到城固县天明镇双元村与该村全体在家党员共同开展了“庆祝建党96周年+脱贫攻坚”主题党日活动。

 

 

 

在召开的脱贫攻坚座谈会上,全体党员重温了党章和入党誓词。市总机关党支部书记、副主席成宝华同志受正在西安开会的市政协副主席、市总工会党组书记、主席刘君同志的委托,为全体党员讲授了一堂题为《发挥党员先锋模范作用,汇聚脱贫攻坚的强大力量》的党课,使全体党员深受教育和鼓舞。双元村党支部书记刘庆祥、市总工会派驻该村第一书记简海俊就如何发挥党员先锋作用、积极投身脱贫攻坚实践作了交流发言。会上,市总工会对双元村70岁以上的5名老党员进行了慰问,为他们发放了慰问金。全体党员按时缴纳了6月份党费。

 

 

 

会后,市总工会全体党员干部,分别进村入户到各自所帮扶的贫困户家中,祥细了解帮扶措施的进展情况,询问脱贫过程中存在的困难和问题,鼓励贫困户树立信心,积极投身参与各项脱贫活动,并送上携带的白糖、绿豆、菜籽油等慰问品。

通过这次党日活动,更加密切了机关党员和农村党员、包扶干部和包扶对象的关系,进一步坚定了双元村干部群众脱贫致富的决心和信心。         (市总工会付海清 彭嘉义)

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
创建国家园林城市 建设美好绿色家园
齐心创建国家园林城市 爱绿护绿就是关爱自己
汉中市总工会2017年度 ( 财政预算 ) 公开
招聘启事
通知
新 年 寄 语
汉中市总工会2015年度(财政)决算公开
汉中市“公路景.公路情.公路人”摄影大赛征稿启事
集体合同与劳动合同有什么区别?
劳动者如何讨工资
如何安排加班、支付加班工资?
用人单位不给劳动者办理社会...
劳动者在用人单位的工作时间...
用人单位收取押金合法吗?
劳动合同试用期的期限是如何...
劳动者被用人单位录用后,应...
汉中市总工会
地址:汉中市民主街44号 电话:0916-2626250