>>>当前位置: 首页>工会要闻
 
 
市总机关传达学习市委五届四次全委会议精神
文章来源:       发布时间: 2017-08-10       

8月2日上午,市总工会召开机关全体干部会议,传达学习市委五届四次全委会议精神。市政协副主席、市总工会党组书记、主席刘君原文传达学习了市委书记王建军和市委副书记、市长方红卫在市委五届四次全会上的讲话精神,并就贯彻落实全会精神,全力做好下半年工会工作进行了安排部署。

刘君指出:市委五届四次全会是在全市加快追赶超越的关键节点上召开的一次重要会议。机关全体人员要认真学习贯彻好这次全会精神,服从大局,服务基层,领会实质,抓好落实,将市委的总体部署体现到完成工会各项目标任务中去。

刘君强调:市工会三次代表大会刚刚闭幕,市总机关要乘势而上,认真思考规划下半年工作,重点做好首届“天汉工匠”命名表彰工作, 尽快出台《汉中市“天汉工匠”评选表彰管理暂行办法》,力争10月份召开全市首届“天汉工匠”命名表彰大会,弘扬工匠精神,助力追赶超越,为全市各行各业形成你追我赶,争先创优的生动局面作出积极的努力。做好“金秋助学”有关资助活动,精准帮扶困难职工子女顺利入学。同时要用“定钉子”的精神,继续做好工会包扶村“扶贫攻坚”和“美丽乡村”建设规划工作, 抓好年度扶贫项目的落实,按照市委统一部署,按时间节点,保证贫困人口按期脱贫。        

(市总工会 彭嘉义)

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
创建国家园林城市 建设美好绿色家园
齐心创建国家园林城市 爱绿护绿就是关爱自己
汉中市总工会2017年度 ( 财政预算 ) 公开
招聘启事
通知
新 年 寄 语
汉中市总工会2015年度(财政)决算公开
汉中市“公路景.公路情.公路人”摄影大赛征稿启事
集体合同与劳动合同有什么区别?
劳动者如何讨工资
如何安排加班、支付加班工资?
用人单位不给劳动者办理社会...
劳动者在用人单位的工作时间...
用人单位收取押金合法吗?
劳动合同试用期的期限是如何...
劳动者被用人单位录用后,应...
汉中市总工会
地址:汉中市民主街44号 电话:0916-2626250