首页>基层动态
基层动态
镇巴县总工会慰问首位援鄂医疗队员家属
文章来源:       发布时间: 2020-02-19 10:30       

  2月17日上午,县总工会负责人一行来到镇巴县人民医院看望慰问我县首位援鄂医护人员龚涛家属,向她送去了慰问金,表达工会组织对龚涛驰援湖北、抗击疫情事迹的肯定和慰问,希望龚涛的家属做好自身防护,家里有困难和问题要与工会联系,及时为她们解决后顾之忧。

  今年29岁的龚涛,是县人民医院重症医学科的一名护师。新冠肺炎疫情发生后,他和广大医护人员一起坚守防疫一线。当他得省市号召医护人员尤其是党员冲锋在前时,龚涛毅然向院党组织递交了入党申请书和请战书,主动请缨去最需要医护人员的湖北抗击疫情。最终,龚涛的业务能力和担当精神得到了医院的认可。2月15日一早,龚涛作为陕西省第三批援鄂医疗队员踏上了驰援湖北的路。

  镇巴县总工会

汉中市总工会信箱:hzszgh@sina.cn
地址:汉中市民主街44号 电话:0916-2213310