>>>当前位置: 首页>基层动态
 
 
宁强开展“五个一”活动庆祝建党节
文章来源:       发布时间: 2017-07-13       

 

 

为庆祝中国共产党成立96周年,进一步增强广大党员干部的责任感、使命感,县总工会精心组织开展了主题鲜明、内容丰富的纪念建党95周年系列活动。

开展一堂劳模精神宣讲课。6月份,借助市县两级媒体力量,对宁强县获得市级表彰的劳模代表赵永跃和先进集体青木川景区管委会做深入采访报道,在汉中日报集中刊载,同时利用好工会微博、微信等新媒体平台,进一步加强劳模先进事迹的报道,通过对劳模事迹的宣传,营造良好舆论氛围,展示当代工人阶级的伟大精神和时代风貌。

开展当一天志愿者活动。为发挥党员促发展讲奉献先锋模范作用,县总工会组织广大党员志愿者在青明山村开展了包扶村的卫生集中大清扫活动,美化靓化农村环境,并悬挂7条脱贫攻坚宣传标语,营造良好氛围。

开展一次党课教育。县总工会主席詹建军深入包扶村胡家坝镇青明山村,为该村党员和工会全体党员干部共计30人讲党课,帮助他们准确理解脱贫攻坚的真正意义与实际内涵,要求他们在“学”上要重实效、接地气,在“做”上要改作风、作表率,成为村民脱贫致富路上的带头人。

开展一次扶贫慰问活动。县总工会领导深入联系的二郎坝镇二郎坝村、罗家坝村、胡家坝镇青明山村开展调研,现场检查了村级扶贫攻坚相关资料,认真查看驻村帮扶的干部的工作日志,提出了驻村帮扶的具体要求,切实解决每户贫困户的实际困难,并慰问6名困难党员,给他们送去党和政府的关心,送去节日祝

举行一次党员干部座谈会。县总工会机关结合第二季度党员评议会议举行“庆七一忆党史讲党性做奉献”座谈会,全体党员结合工作实际,从不同角度追忆党史、畅谈党性,围绕工会工作讲奉献,并表达对党的生日的诚挚祝福。广大党员干部纷纷表示:一定要做讲学习,做学以致用的表率;讲团结,做开拓创新的表率;讲责任,做遵章守纪的表率。

(宁强县总工会 李玫霏)

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
创建国家园林城市 建设美好绿色家园
齐心创建国家园林城市 爱绿护绿就是关爱自己
汉中市总工会2017年度 ( 财政预算 ) 公开
招聘启事
通知
新 年 寄 语
汉中市总工会2015年度(财政)决算公开
汉中市“公路景.公路情.公路人”摄影大赛征稿启事
集体合同与劳动合同有什么区别?
劳动者如何讨工资
如何安排加班、支付加班工资?
用人单位不给劳动者办理社会...
劳动者在用人单位的工作时间...
用人单位收取押金合法吗?
劳动合同试用期的期限是如何...
劳动者被用人单位录用后,应...
汉中市总工会
地址:汉中市民主街44号 电话:0916-2626250