>>>当前位置: 首页>基层动态
 
 
石门水库灌区开展“秦龙杯”夏灌测流劳动竞赛活动
文章来源:       发布时间: 2017-08-17       

 

按省劳动竞赛委员会、省总工会、省水利厅的要求,2017年夏灌工作中,汉中市石门水库管理局认真开展 “秦龙杯”夏灌追赶超越劳动竞赛,不断提升灌区管理水平,提高职工操作技能,通过开展理论知识竞赛和渠道现场测流操作比赛,充分调动基层职工工作的积极性、主动性和创造性。管理局工会、灌溉科组织实施本次竞赛活动。

8月9日,烈日炎炎,晴空万里,“石门水库灌区夏灌流速仪测流竞赛活动在石门灌区段家山管理站开展,上午9时,灌区9个管理站27名参赛选手齐聚南干渠西沟测水点,管理局局长邱存元、工会主席徐培军亲临竞赛现场并先后发表了动员讲话,要求大家积极行动起来,通过这次竞赛活动不断提升工作技能,管好、用好灌溉水资源,为促进灌区工作实现追赶超越,全面完成夏灌各项任务打下坚实的基础。

测流比赛设裁判组、监督组、后勤组、宣传组等服务组织,按照灌区测流工作的实际要求组织竞赛,比赛历时两个多小时,9个队的选手顶着烈日,精心操作,配合默契,紧张而有序。他们严谨认真的态度得到大家的广泛赞誉。

测流竞赛是管理局劳动竞赛的一个重要内容,管理局将结果计入各管理站追赶超越劳动竞赛的总成绩中,汇总点评。

(石门水库管理局  李虹)

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
创建国家园林城市 建设美好绿色家园
齐心创建国家园林城市 爱绿护绿就是关爱自己
汉中市总工会2017年度 ( 财政预算 ) 公开
招聘启事
通知
新 年 寄 语
汉中市总工会2015年度(财政)决算公开
汉中市“公路景.公路情.公路人”摄影大赛征稿启事
集体合同与劳动合同有什么区别?
劳动者如何讨工资
如何安排加班、支付加班工资?
用人单位不给劳动者办理社会...
劳动者在用人单位的工作时间...
用人单位收取押金合法吗?
劳动合同试用期的期限是如何...
劳动者被用人单位录用后,应...
汉中市总工会
地址:汉中市民主街44号 电话:0916-2626250